دخولالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيل

شاطر | 
 

 كوسة محشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور العسولة
فتاة خارقة
فتاة خارقة
avatar

عدد الرسائل : 118
اكتب :
تفضل :
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: كوسة محشى   الجمعة 10 أكتوبر - 10:25

gfgdg المقادير

تكفى 4 أشخاص


4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.


75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.


ثمرتان من الطماطم مفرومتان.


نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.


225 جراماً من الجبن القريش.


4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".


ملح وفلفل حسب الرغبة.






طريقة الطبخ


1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.


2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.


3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.


ابلابلاب

_________________

أحتاج لك بالحيل ودي أشوفك
اشتقت لك يا صاحبي وين ألاقيك
محوللمه الحلوة وباقي امزوحك
يا صاحبي من كثر ما اطريك واغليك
صرت احلم فيك....واصحى واشوفك..
***********************************


ظل شجر الجنة تقدر مساحته بمسيرة 100 عام أسأل الله أن تسير فيه ومن تحب


كما تحمل الشجرة ثمارها..
يحمل المؤمن عقيدته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كوسة محشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيا يا فتاة :: هيا الى مملكة الفتيات :: مملكة الطبخ-
انتقل الى: