دخولالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيل

شاطر | 
 

 سمك بالفرن - فلسطين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماسة
فتاة جديدة
فتاة جديدة
avatar

عدد الرسائل : 43
العمر : 25
اكتب :
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

مُساهمةموضوع: سمك بالفرن - فلسطين   الجمعة 10 أكتوبر - 10:33

gfgdg المقادير



• 1 كجم سمك
• ربع كوب زيت زيتون
• 2 حبة ليمون
• نصف حزمة بقدونس مفروم
• 4 حبات بطاطس
• 1 رأس ثوم
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• 1 ملعقة كبيرة كمون
• 4 ملاعق دقيق




طريقة الطبخ



يقطع السمك ثم يغسل بالدقيق ويغسل بالماء , ثم يقشر الثوم ويدق مع الملح والكمون ثم يضاف إلي الثوم عصير الليمون ثم يتبل السمك بالثوم ويترك لمدة ساعة .
يوضع السمك في صينية الفرن مع الخلطة ثم يوضع البقدونس المفروم ويقشر البطاطس ويقطع إلي مكعبات كبيرة وتوضع في الصينية .
يضاف زيت الزيتون علي السمك ويقلب الجميع ثم توضع الصينية بالفرن لمدة نصف ساعة ثم توضع في طبق التقديم .




ابلابلاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك بالفرن - فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيا يا فتاة :: هيا الى مملكة الفتيات :: مملكة الطبخ-
انتقل الى: