هيا يا فتاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولالرئيسيةأحدث الصورالتسجيل

 

 طريقة إعداد: لحم العجل على الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور العسولة
فتاة خارقة
فتاة خارقة
نور العسولة


عدد الرسائل : 118
اكتب : طريقة إعداد: لحم العجل على الطريقه الصينيه CWX74210
تفضل : طريقة إعداد: لحم العجل على الطريقه الصينيه ZZD75605
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

طريقة إعداد: لحم العجل على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: لحم العجل على الطريقه الصينيه   طريقة إعداد: لحم العجل على الطريقه الصينيه Icon_minitimeالسبت 4 أكتوبر - 5:27

المقادير:

* نصف كيلو لحم عجل
* بياض بيضه
* ملح
* ملعقة دقيق
* بصل مقطع جوانح
* فلفل احمر واخضر مقطع
* نصف كوب زيت ذره
* كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
* زنجبيل مقشر ومقطع
* بهار صيني



طريقة إعداد: لحم العجل على الطريقه الصينيه 080911211521la7m11092008a


طريقة التحضير:

تنقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين، يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والبهار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت، تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه. ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل، تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.
يقدم مع الرز الابيض.




بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: لحم العجل على الطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيا يا فتاة :: هيا الى مملكة الفتيات :: مملكة الطبخ-
انتقل الى: