دخولالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيل

شاطر | 
 

 دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور العسولة
فتاة خارقة
فتاة خارقة
نور العسولة

عدد الرسائل : 118
اكتب :
تفضل :
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض   السبت 4 أكتوبر - 5:47

دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض
المقادير : *
2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض "
5 – ثومات محكوكين
قبطة ديال المعدنوس مشلضة
2 – حامضات " لونهم خضر "
- الملح + لبزار+ الزعفران الحر+ الخرقوم
- الزيت العادية

الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل
فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار
+ زعفران الحر + شوية خرقوم+ الزيت+ 1 حامضة معصرة
نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا"
ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر
منين يطيب و يتحمر دجاج نسقيه بعصير الحامضة الثانية و نقدمو دجاج
بالصحة و العافية ffd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج محمر بزعفران الحر و بعصير الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيا يا فتاة :: هيا الى مملكة الفتيات :: مملكة الطبخ-
انتقل الى: