هيا يا فتاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولالرئيسيةأحدث الصورالتسجيل

 

 بسماشكات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور العسولة
فتاة خارقة
فتاة خارقة
نور العسولة


عدد الرسائل : 118
اكتب : بسماشكات CWX74210
تفضل : بسماشكات ZZD75605
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالإثنين 6 أكتوبر - 8:52

المقادير



• 1 كجم لحم بفتيك
• واحد ونصف كوب أرز مصري
• 500 جم لحم مفروم
• نصف كوب زيت نباتي
• 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• 2 ملعقة صغيرة ملح
• نصف كوب صنوبر
• 1 ملعقة صغيرة عصفر
• إبرة وخيط




طريقة الطبخ



يغسل الأرز ثم يضاف إليه اللحمة المفرومة ويضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود وملعقة عصفر ثم يقلي الصنوبر بملعقة زيت ثم يضاف إلي الحشوة ويقلب جيدا .
يقطع لحم البفتيك قطعا متساوية بعرض 7 سم وطول 14 سم تقريبا ثم تطوي قطعة اللحم وتخيط من الجانبين وتترك فتحة للحشو ثم تحشي ثم يتم حشوها وتخيط الجزء المفتوح .
يسخن الزيت ثم تحمر قطع اللحم المحشية ويؤخذ مقدار ملعقة من زيت التحمير وتقلب الصلصة بالزيت في إناء ثم يضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود و 4 أكواب من الماء المغلي .
توضع قطع اللحم المحشية في الإناء وتترك علي نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو إلي إن ينضج اللحم ثم ترفع قطع اللحم من المرق وتنزع الخيوط وترص في طبق التقديم ويسكب فوقها مرق الطبخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلمى
فتاة خارقة
فتاة خارقة
سلمى


عدد الرسائل : 126
اكتب : بسماشكات 62o74210
تفضل : بسماشكات Mrb75605
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

بسماشكات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسماشكات   بسماشكات Icon_minitimeالثلاثاء 7 أكتوبر - 10:02

شكرا كتير لك
وبارك الله فيكى
وانشاء الله الى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسماشكات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هيا يا فتاة :: هيا الى مملكة الفتيات :: مملكة الطبخ-
انتقل الى: